专业社会荣誉的土木工程椅

UTA土木工程教授名为美国土木工程师学会研究员

11月10日星期二,2020年11月10日 •草药展位:

 

Ali Abolmaali" _languageinserted="true

Arlington of Texas大学土木工程教授和主席,现在是美国土木工程师协会(ASCE)的研究员。

Ali Abolmaali是第六届UTA工程教授,名叫ASCE,加入Vistasp Karbhari,Mohammad Najafi,Cyed Chasim,Jim Williams和Nur Yazdani。

“荣幸被称为蛇数,”他说。 “我很谦卑,最感谢我的同事,学生和合作者在整个职业生涯中得到支持,我很高兴我的同行认可为我对该领域的贡献。”

在2001年加入UTA的Abolmaali是一种国际公认的计算力学权威,合成纤维增强的有限元法和结构混凝土管。他在2015年写了全球标准 - ASTM C1818规范,2015年为2015年的Synthetic纤维钢筋混凝土涵管规范,描述了一种可用于地下管道的技术强大和耐用的加固选择。

国际标准组织ASTM先前已将Abolmaali公认,其斯普利斯奖颁发给一位高度活跃的会员,涉及研究,创作研究论文和提供改变现有标准的数据和知识,并增加了开发新标准。

在他的职业生涯中,阿卜罗马里已获得3600万美元的研究和联邦和私人机构,包括国家科学基金会,包括国家科学基金会,多个国家部门和联邦公路管理局。

尊敬的工程彼得克劳奇的院长表示,荣誉证实了Abolmaali对该领域的贡献。

“博士。 Abolmaali是一位优秀的研究人员,在他的专业中是世界上最好的一位高级研究员,“Crouch说。 “这一奖项是一项当之无愧地认识他的职业生涯和对长期混凝土管,结构工程和有限元方法的发展的贡献。”

ASCE成立于1852年,是国家最古老的工程学会,并掌握了一个职业的最前沿,该职业的计划,设计,建设和经营社会的经济和社会发动机 - 建造环境 - 在保护和恢复自然环境的同时。 2020年,该社会在177个国家设有大约150,000名成员,其中只有约3%的持有人的成绩。

由工程学学院杰里米·嘉年人写着