土木工程师荣誉社会重新选出uta教授总统

官员称,Jim Williams在Chi Epsilon中实施了“地震”的变化

11月17日星期二,2020年 •草药展位:

 

Jim Williams

UTA土木工程教授Jim Williams已被重新选举国家土木工程荣誉协会志斯利昂主席。

该组织全国有141章,并已启动超过132,000名成员。

最近完成了他的前两年期限的威廉姆斯在10月份在两年一际Chi Epsilon公约中重新选择。该活动几乎由博伊斯州立大学托管,并在最近的记忆中拥有该组织最大的投票。

“我很荣幸,一点点惊讶,”威廉姆斯自1986年以来一直在uta。“我们的目标是加强现有的章节,发展新章节,扩大我们会员的领导机会。我们还计划在工程伦理上提高专注。我们必须记住我们对公众的责任。“

威廉姆斯表示,他希望增加uta的会员资格,目前有大约35名成员。

Ali Abolmaali,Uta土木工程部门和Chi Epsilon会员的主席表示,威廉姆斯的服务提升了大学的国内声誉。

“吉姆对学生组织引入了学生的真正兴趣,”阿巴拉利说。 “他对他们所做的一切都是独一无二的,而且他们爱他。他在这个国家帖子中的持续服务有助于为这些学生提供他的目标,并将继续影响部门的排名和声望。“

Edward Penton,Chi Epsilon的通信委员会和UTA土木工程校友校友表示,他认为威廉姆斯的领导已将本组织的未来定位。

“博士。威廉姆斯致力于支持学生的大部分生命,并在我职业生涯中一直是一个导师,在我的职业生涯中二十年,“彭顿说。 “他在他的第一个阶段实施的地震变化作为志埃斯利昂总统设定了本组织复兴的舞台。没有更好的人指导我们进入这个社会的下一阶段。“

Glenn Goss,Chi Epsilon执行董事于1995年从Uta赢得了土木工程博士学位,说威廉姆斯在他的第一个任期内完成了很多。

“在他的前两年任期,博士。 “威廉姆斯孜孜不倦地致力于将社会为其对土木工程界服务的未来100年的服务定位。” “作为吉姆努力的直接结果,大会投票赞成将社会的名字改为Chi Epsilon International,并采纳新的宪法和章程。他对新组织的愿景的一个中心是一名董事会的创建,现在通过其常设委员会提供校友参与和服务机会。“

Chi Epsilon的愿景承认学生和毕业生的学术成就,同时寻求促进民政工程界的卓越,连通和参与,以改善世界。

由工程学学院杰里米·嘉年人写着